大V直播带货两千余场,实现直接销售额五千多万元

发布日期:2020-11-13信息来源:

     当直播经济遇上“双十一”,我市直播带货也迎来新高潮。市商务和粮食局数据统计,“双十一”期间,我市在天猫、淘宝等平台上开展直播2101场,观看人数1725万人次,实现直接销售额5043万元。

    “11日当天,我们主要是推广自己家的服饰品牌,4小时内,主播试了100多款女装,累得连腰都快直不起来了。”“艾蒂佳佳”相关负责人介绍,4小时的直播,创下80万元的原创品牌销售记录。而早在11月2日,艾蒂佳佳为国内服饰品牌emu直播带货,8个小时内,创下300万元的销售记录。

      本土男装品牌“二狼狐轩”为迎接“双十一”,邀请了明星陈小春到抖音直播间。在当天的直播当中,多种商品、福利被一秒抢空。

    “今年的‘双十一’,早已突破了以往的概念,不仅仅是指11月11日当天。”“二狼狐轩”相关负责人介绍,“今年除了11月8日这场直播带货外,也在线下开展‘双十一’促销活动。”

      此外,还有素白、满奢、欧莱咪服装等也搭上直播带货的快车,打开了销售的广阔空间。


责任编辑:市商务和粮食局