湖南大学MBA企业家一行来株考察

发布日期:2021-02-08信息来源:

2月7日,湖南大学MBA班企业家一行来株考察并进行交流座谈。副市长杨英杰出席活动。

考察团一行来到中国动力谷展示中心,参观了轨道交通、通用航空、新能源汽车3大动力产业展厅,详细了解株洲·中国动力谷规划、发展情况及我市“3+5+2”现代产业体系建设情况。

市情推介暨座谈交流会上,杨英杰对企业家们的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了株洲市情及招商引资相关政策。他表示,开放的株洲真诚欢迎各界客商前来考察洽谈,发展的株洲热忱欢迎各位前来寻求合作契机,包容的株洲衷心欢迎各位给株洲经济社会发展建言献策。市委、市政府将提供最优环境,打造优越平台,营造良好秩序,全力为来株投资项目搞好服务。

会谈交流现场气氛浓厚,企业家们对株洲经济社会发展成绩给予高度评价,纷纷表示,株洲城市建设更美了,营商环境更优了,产业发展更强劲了,尤其是产业发展方面,打造中国动力谷取得了令世人瞩目的成绩。希望以此次考察为契机,挖掘机会,深入了解,强化沟通,进一步加强与株洲的交流合作。

副秘书长李一平陪同、市商务和粮食局局长潘才良、副局长李迅、市商务事务中心主任张谍斐等参加相关活动。

责任编辑:市商务和粮食局