新年开工,市商务和粮食局召开干部职工大会

发布日期:2021-02-18信息来源:办公室

2月18日,农历正月初七,新年开工第一天,市商务和粮食局召开干部职工大会。局党组书记、局长潘才良出席会议并讲话,局党组成员、副局长杨夏鸣主持会议。

潘才良指出,今天的干部职工大会既是一个团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、强力启动各项工作的动员会。过去的一年,在面临新冠肺炎和中美贸易摩擦持续影响的双重压力下,全局干部奋力拼搏,取得了较好成绩,获得全省招商引资先进单位、全省促消费考核优秀单位、全省粮安考核优秀单位等荣誉称号。

潘才良强调,新的一年,要鼓好“拼劲、闯劲、韧劲、狠劲”,以“四股劲”精神认真抓好各项工作的落实,力争高标准、高质量、超额完成全年工作任务;要走好四个步,即走稳步、迈大步、早一步、高半步,不断开阔视野、求真务实、锐意进取,创出更好工作成效;要做到六个讲,要讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律,每名干部都要坚持高标准、严要求,全面提升整个队伍的战斗力。

责任编辑:市商务和粮食局