株洲安悦进出口有限公司获2019年湖南省重点境外展资金8.15万元

发布日期:2020-12-29信息来源:

【政策依据】湖南省商务厅 湖南省财政厅 中国国际贸易促进委员会湖南省分会关于发布《2019年湖南省重点境外展会目录》的通知  湘商贸[2019]11号

【政策干货】鼓励企业积极开拓国际市场,对于参加2019年湖南省重点境外展会的省内已取得对外贸易经营者和海关注册备案登记资质的企业,对其展位费按有关标准给予适当支持。

【案例】 (单位情况简介、项目基本情况介绍)

株洲安悦进出口有限公司成立于2016年,具有独立法人资格,具备外贸经营者资质、国际货运代理企业经营资质,财务管理制度健全,资信情况良好,依法纳税,在企业运营年限内无违法违规经营等不良记录。

2019年5月,安悦参加“2019年美国国际石油天然气展览会”,1个展位,2名人员,产品为石油用流体密封球、密封胶、钻头合金齿等。达到了良好的参展预期,较好地展示了自身品牌及产品,同时,对行业上下游产业链的先进技术及前沿产品有了全新体验。8月,参加“中国机械电子(印尼)品牌展览会”,在为期三天的展会上,接待客流人数超过50人,主要展品为智能家居及TVBOX,参展样品全部售完,并有客户现场约定看厂。

根据湖南省商务厅 湖南省财政厅 中国国际贸易促进委员会湖南省分会关于发布《2019年湖南省重点境外展会目录》的通知文件要求,申请并获得重点境外展资金8.15万元。补贴资金的发放,有效缓解了参展压力,对企业开拓国际市场发挥了积极作用。详情可拨打市商务和粮食局电话28681911咨询了解。


责任编辑:市商务和粮食局