湖南港鹏实业有限公司获2019年湖南省重点境外展发展专项资金11.5万元

发布日期:2020-12-29信息来源:

       【政策依据】湖南省商务厅 湖南省财政厅中国国际贸易促进委员湖南分会关于发布《2019年湖南省重点境外展目标》的通知

       【政策干货】鼓励企业积极开拓国际市场,对于参加2019年湖南省重点境外展会的省内已取得对外贸易经营者和海关注册备案登记资质的企业,对其展位费按有关标准给予适当的支持

       【案例】 (单位情况简介、项目基本情况介绍)

        湖南港鹏实业有限公司成立于 1991年,注册资金 1000万元,位于湖南省醴陵市经济开发区,是一家以高温细瓷、低温炻瓷和高温色釉设计、研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司现有 7条陶瓷生产线,年产陶瓷 3200万件,年销售额达 10000万元以上,出口量占比 70%以上,产品器型新颖、花面繁多、颜色亮丽,出口欧美、东南亚、澳洲等 50多个国家和地区,是湖南省仅有的两家“国家文化出口重点企业”陶瓷生产商之一,在全国日用瓷出口企业排名第二十一名。通过境外展、拜访客商等多形式来掌握最新国外日用陶瓷流行趋势,国际贸易动态,面对面了解客户对产品和市场的需求。

        根据湖南省商务厅 湖南省财政厅中国国际贸易促进委员湖南分会关于发布《2019年湖南省重点境外展目标》的文件要求,拨付我公司促进外经贸加快发展的若干政策资金11.5万元。补助资金的发放,有效缓解了企业的资金压力,对企业发展发挥了积极的促进作用。详情可拨打市商务和粮食局电话28681911咨询了解。


责任编辑:市商务和粮食局