湖南狐轩服饰有限公司2021年度湖南省电子商务资金项目50万元

发布日期:2021-10-18信息来源:市商务和粮食局

【政策依据】湖南省商务厅 湖南省财政厅 关于发布根据《湖南省开放型经济与流通产业发展专项资金管理办法》的通知 湘商电【2021】3号

【政策干货】为促进企业电子商务(含数字商务、跨境电商)健康快速发展,支持商务领域企业数字化转型做大做强,对于符合项目标准的公司给予适当支持。

湖南狐轩服饰有限公司成立于2018年1月,位于株洲芦淞白关服饰产业园,是株洲市芦淞区重点招商引资的项目。公司是集服装设计、生产配送、销售与服务于一体的现代化服装企业。公司旗下拥有自主品牌:HX&TIDE,狐轩1985,二狼狐轩,速选,胡轩108,狐轩优选等。

  为引领株洲服饰企业走智能化,品牌化发展道路,服饰智能生产及电商自动分拣配送系统建设项目围绕研发设计、生产制造、供应链管理、仓储物流、线上线下相结合销售决策分析等各个环节,采用数字化智能化技术,搭建ERP管理系统,智能自动化输送分拣系统、HXpos系统等系统,建成自动铺布、智能裁床、吊挂系统三大核心部分组成的智能加工生产线和大数据分析系统,实现工厂到销售终端的“快速反应”,为狐轩服饰及产业链上下游等配套企业提供人力、信息、技术、物流、资金等一系列综合服务,初步实现企业内部及上下游企业之间信息共享、数字化、智能化管理,做大做强株洲本土快时尚品牌。

根据湖南省商务厅 湖南省财政厅 关于发布根据《湖南省开放型经济与流通产业发展专项资金管理办法》的通知文件要求,申请并获得2021年度湖南省电子商务资金项目50万元。补贴资金的发放,更有利于公司业务发展,为企业发展线上销售渠道发挥了积极作用。详情可拨打市商务和粮食局电话28681952咨询了解。


责任编辑:市商务和粮食局